FRESH + FRIENDS BELIEFERT DAS SPORTPARK HOTEL HALLE UND DIE GERRY WEBER KANTINE
Das Sportpark Hotel, das zur Gerry Weber World gehört, bietet unzählige Möglichkeiten für Sport-, Wellness- und Business-Begeisterte. 106 Zimmer, Tagungs- und Konferenzräume, ein Eventcenter, Kantine und Restaurant mit Außengastronomie – manchmal befinden sich bis zu 7.000 Gäste in dem Vier-Sterne-Haus. Sie alle werden auch gastronomisch verwöhnt.
Fresh + Friends Partner Manss GmbH liefert Produkte aus der Manufaktur und Schnittware für das Hotel. Dem Küchenchef Stefan Beckwermert und Martina Berendts-Günner, Küchenleiterin der Kantine ist dieser Service essentiell.

Gut vorbereitet!
„Eine bunte Mischung“ – so beschreibt Stefan Beckwermert die Gästestruktur im Sportpark Hotel Halle. Eines haben die Besucher vom Wellnessgast über den Manager bis zum Konzertbesucher oder Mitarbeiter gemeinsam: Sie erwarten frisches, möglichst gesundes Essen. Dafür steht den Mitarbeiter von Gerry Weber die gehobene Kantine zur Verfügung, das Catering oder das Restaurant La Fontana mit idyllischer Terrasse am hauseigenen See. In der Kantine wird für rund 400 Gäste täglich ein Salatbuffet mit bis zu 30 Salatsorten angeboten und fünf bis sieben Gerichte mit frischen Beilagen. Das Catering und das Hotel Restaurant La Fontana müssen den Ansprüchen der gehobenen Gastronomie des Vier-Sterne-Hauses gerecht werden und zugleich große Mengen zum Verzehr bereitstellen.

Perfekte Frische
Dabei muss alles perfekt zertifiziert und protokolliert sein. Bei jeder Lieferung weist der Fahrer von Manss schriftlich nach, dass seine Ware jederzeit sachgemäß unter den richtigen Temperaturen gelagert und transportiert wurde. Und auch Stefan Beckwermert führt zu jeder Veranstaltung ein Tagebuch: Wieviel wurde wann verzehrt? Oder auch nicht? Das Feedback ist für die gute Zusammenarbeit und die Planung der Küchenchefs sehr wichtig. Manss Frischeservice steht mit seinen rund 400 Mitarbeitern den Kunden stets zur Verfügung.
