IM GESPRÄCH MIT FRESH+FRIENDS
Kerstin Rapp-Schwan führt gemeinsam mit ihrem Mann Martin Rapp die aufstrebende Restaurantkette „Schwan“ – bestehend aus 4 Betrieben rund um Düsseldorf & Neuss – sowie das beliebte Trendlokal „Beethoven“ in Flingern. Die Gäste „fliegen“ förmlich auf ihre erfolgreiche Kombination aus Wohlfühl-Atmosphäre, die Raum für intensive Gespräche und menschliche Begegnung schafft, und Kulinarik aus „Oma Käthe’s Küche“.
„Ich fühle mich, als würde ich mit einem Schiff
ohne Segel, Ruder und Motor aufs Meer hinausgeschickt.
Dann schaut man zu, wie lange
es dem Sturm trotzt, bevor es kentert.“
Menschliche Begegnungen sind es, die Kerstin Rapp-Schwan besonders an ihrem Beruf begeistern – und es ihr auch in den letzten Monaten, bedingt durch Corona und „Social Distancing“, nicht besonders leicht gemacht haben.

Im Gespräch mit Henning Müller