Im Mediterana sind die Gäste tiefenentspannt. In den drei Restaurants der Sport-, Fitness- und Wellnessoase in Bergisch Gladbach wird jedoch schon seit den frühen Morgenstunden fleißig vorbereitet. Chefkoch André Brauner und sein Team wollen die Gäste kulinarisch verwöhnen. Das frische Obst und Gemüse bringt seit fast einem Jahrzehnt die Henning Broscheit GmbH aus Mülheim an der Ruhr.
Siebenmal 100 Prozent!
Knackige Blattsalate, Fenchel, Rotkohl, Avocado, Kürbis und Co. – bis zu tausend Gäste genießen täglich die vitaminreiche, frische Ware von Broscheit. „Wir bieten gehobene Wellness-Küche an sieben Tagen in der Woche. Da müssen wir auf unsere Zulieferer zu 100 Prozent zählen können,“ sagt André Brauner.

Frische mit System
Und das zu jeder Zeit! Das Lager auf rund 19.500 m² mit 6.000 m² Kühllagerfläche ist rund um die Uhr besetzt. Denn die die Broscheit GmbH sieht sich als Dienstleister und Problemlöser für Kunden mit hohem Qualitätsanspruch und bietet mit einem kompetenten Team Frische mit System unter einwandfreien hygienischen Bedingungen.
Vollgas für den Vitamin-Kick
Der Lebensmittelgroßhändler versorgt das Mediterana nicht nur mit exquisiter Ware, er spart André Brauner und seinem Team dank zuverlässig gelieferter und perfekt verpackter Ware täglich viel Zeit. So können die Gäste entspannt ihren vitaminreichen Frische-Kick genießen, bevor es weiter geht zu Sport und Spa.