Um Ihnen einen noch besseren Service zu gewährleisten, investieren wir stets in den Ausbau unseres Unternehmens. In diesem Ausgabe des Newsletters möchten wir Ihnen Herr Wenzel vorstellen, der uns seit 2018 im Verkauf bei Abels Früchte Welt GmbH unterstützt.
WERDEGANG
- ausgebildeter Koch mit über 10 Jahren Erfahrung in der Gastronomie
- unter anderem im Bellevue Hotel in Boppard, im Hotel Jesuitengarten in Rheingau, im Hollyfood in Bad Hönningen
- seit 2018 Verkaufsleiter bei Abels Früchte Welt GmbH
Durch jahrelange Erfahrung in der Gastronomie weiß er, was unsere Kunden brauchen
„Also im Großen und Ganzen habe ich alle Bereiche der gastronomischen Vielfalt erlebt, wobei mich natürlich die Zeiten in der gehobenen Gastronomie besonders fasziniert und weitergebracht haben. Das Arbeiten mit frischen Produkten und ihrer einzelnen Zubereitungen, neue Ideen, „alte“ oder besser gesagt klassische Gerichte und deren Zubereitungen neu zu „er“-finden oder zu interpretieren macht mir bis heute noch jede Menge Spaß.
Besonders wenn es darum geht mit Produkten wie Beten, Ur-Möhren, allerlei Rübchen, alte Sorten und fast vergessene Tomatensorten zu arbeiten. Und der Kohl darf auch nicht fehlen – oft unterschätzt findet er immer wieder den Weg in meine Küche.“