DÜSSELDORFS BRASSERIE STADTHAUS ZÄHLT AUF FRESH + FRIENDS
Mit Stil aber ohne Chichi; außergewöhnlich aber nicht abgehoben; ehrlich, aber kein bisschen langweilig – so verwöhnt Florian Conzen in der Brasserie Stadthaus Düsseldorf seine Gäste. „Unter Düsseldorfs schönster Kassettendecke servieren wir Düsseldorfs französischste Küche“, erklärt der Küchenchef und Mitgeschäftsführer. Ob Fisch, Fleisch oder Gemüse – was hier auf dem Teller verlockend inszeniert landet, muss absolut frisch sein. Während der passionierte Jäger für das Fleisch schon mal selbst auf die Pirsch geht, lässt er sich Obst und Gemüse vom Profi liefern: Seit Eröffnung der Brasserie kommen Spargel, Karotte und Co. von Fresh + Friends.
Vom Feld direkt in die Küche
„Ich möchte meinen Kunden die besondere Ess-Kultur Frankreichs näherbringen, die Wertschätzung der Lebensmittel, die Faszination des guten Geschmacks“, erklärt der 33-Jährige Gourmet-Koch. „Dafür muss ich absolute Top-Qualität anbieten. Und wenn das Fleisch hervorragend ist, dann darf das Gemüse in nichts nachstehen.“ Täglich liefert Fresh + Friends die bestellte Ware frisch bis vor das Kühlhaus. Das Besondere: Fresh + Friends baut selber an, schneidet und veredelt, liefert vom Feld direkt in die Küche. Das spart Florian Conzen und seinem Team viel Zeit und Geld. Das riesige Portfolio erfüllt den Wunsch Conzens nach Variabilität und auch für Sonderwünsche außerhalb des Sortiments findet er immer ein offenes Ohr.

Partner für den guten Geschmack
Eine partnerschaftliche Zusammenarbeit ist Florian Conzen in seinem fordernden Berufsalltag Gefühl, sich auf den anderen verlassen zu können, sind eine große Hilfe“, weiß der erfahrene Spitzen-Koch. Nur so kann er sich in der Küche auf das Wesentliche konzentrieren: „Die Neuinterpretation ehrliches, außergewöhnliches Geschmackserlebnis.“